Forum Original-Design: Foro de tutoriales Dreamweaver y PSP

Forum Original-Design: Foro de tutoriales Dreamweaver y PSP (http://forum.original-design.es/index.php)
-   Tutoriales Dreamweaver (http://forum.original-design.es/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Como crear una pagina para editar y borrar contenido de una bd (http://forum.original-design.es/showthread.php?t=122)

wompygs 05-07-2007 05:48 PM

Como crear una pagina para editar y borrar contenido de una bd
 
Crear pagina para editar y borrar contenido de una bd

Leunamal 01-30-2008 06:40 PM

¿Alguien ha probado lo de borrar los registros de una base de datos?

Yo lo he probado y no se ve nada. Aparece la página en blanco, aunque si que hay código php si visualizo el código.

Si alguien sabe como hacerlo a ver si podr*a avisarme.

Un saludo

PDT: Los manuales estan de muerte. Muchas gracias ^^

wompygs 01-30-2008 08:07 PM

Hola Leunamal, en la página de borrar no debes de ver nada, ya que tan solo es una pagina para borrar.
En realidad lo que se hace es poner un enlace desde otra pagina a la de borrar, y cuando carga la de borrar lo que tiene que hacer es que nada mas cumplir su función se redirige a otra, por ejemplo una que ponga, "los datos han sido borrados".
espero que me entiendas :P

Leunamal 01-31-2008 05:00 PM

Quote:

Originalmente publicado por wompygs (Post 15920)
Hola Leunamal, en la página de borrar no debes de ver nada, ya que tan solo es una pagina para borrar.
En realidad lo que se hace es poner un enlace desde otra pagina a la de borrar, y cuando carga la de borrar lo que tiene que hacer es que nada mas cumplir su función se redirige a otra, por ejemplo una que ponga, "los datos han sido borrados".
espero que me entiendas :P

Hola, gracias por contestar. Pues algo debo estar haciendo mal. En editar me he dado cuenta que cualquier registro que pulse en Editar me va a salir en la próxima ventana el primer registro para editar y no el que seleccione.

¿Lo de seleccionar "Editar" y en vinculo escribir:
"editarnoticia.php?recordID=<?php echo $row_Recordset1['id']; ?>" te refieres al típico hipervinculo que se hace al seleccionar un texto, darle al boton derecho del ratón y escribir la url destino??

Saludos


EDITO:
Me acabo de dar cuenta que lo de : _Recordset1 es el nombre del recordset. A ver si logro encontrar el significado del recordID :D

EDITO otra vez:
Problema resuelto :). Hay un pdf de dreamweaver cs3 rulando por inet que está perfecto. Os lo aconsejo para complementar a estos tutoriales.

quevon24 03-12-2009 09:10 PM

Ayuda no me funciona el tuto de editar y borrar,

Si me enlista los registros pero a la hora de editar siempre me muestra solo el primer registro, y para borrar tampoco funciona.

de donde diablos sale eso de recordID ?

wompygs 03-30-2009 07:09 PM

Mira a ver si tienes correctamente los enlaces, el RecordID se pone en el enlace del primer archivo y en la consulta del archivo que borra o edita. Puedes llamarlo como quieras, no tiene porque ser RecordID, pero mira que en ambos lados pone lo mismo (ojo con las mayusculas)

dearins 01-10-2012 05:26 AM

A ver si logro encontrar el significado del recordID .

manuMDT 02-28-2012 12:32 AM

oiga alguien me urge me puede explicar como puedo modificar el registro de lo que deceo porque solo puedo modificar o eliminar el ultimo registro insertado de verdad me urge poder saber como puedo hacerlo porque el tutorial me sirvio pero necesito mas XD


Todas las horas son GMT. La hora es 09:45 AM.

Copyright 2007-2008