Forum Original-Design: Foro de tutoriales Dreamweaver y PSP

Forum Original-Design: Foro de tutoriales Dreamweaver y PSP (http://forum.original-design.es/index.php)
-   Tutoriales PHP y MySQL (http://forum.original-design.es/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Mi página php sale en blanco al subirla al servidor (http://forum.original-design.es/showthread.php?t=4895)

glassterman 11-02-2011 08:57 AM

Mi página php sale en blanco al subirla al servidor
 
Buenos dias a todos, y antes de nada, gracias por lo menos, por haber le*do mi gran duda.
Recurro a vosotros porque ya no se que hacer, puesto que este error me sale hace casi un mes y no se como resolverlo.
Os cuento:
Tengo una página realizada en PHP que conecta con una base de datos de MYSQL. En un servidor local(wampserver) me funciona perfectamente.
La subo al servidor de internet, intento ejecutarla, y SIEMPRE ME SALE EN BLANCO LA PAGINA PHP QUE HE SUBIDO y que funcionaba perfectamente bien e el servidor local.
He borrado y vuelto a crear una página que denomino nuevoarticulo.php unas 200000000 veces y siempre me sale igual.
Lo que si me he dado cuenta es que, al ejecutar la página en el servidor de internet, me sale una franja de color morado indicandome " ESTA PAGINA PUEDE TENER ARCHIVOS RELACIONADOS DINAMICAMENTE QUE SOLO EL SERVIDOR PUEDE DETECTAR | Detectar |Preferencias.

¿ Alguien, POR FAVOR, sabe que me pasa con mi página?

De antemano, muchiisimas gracias y un saludo.


Todas las horas son GMT. La hora es 03:58 AM.

Copyright 2007-2008