Regresar   Forum Original-Design: Foro de tutoriales Dreamweaver y PSP > Tutoriales Orignal-Design > Tutoriales PHP y MySQL
FAQ / Ayuda Lista de usuarios Calendario Buscar Posts de hoy Marcar como leído

Votanos!

Votanos Votanos

Responder
 
Herramientas Buscar en esta discusión Estilo
  #1  
Old 04-23-2007, 01:24 AM
Avatar de wompygs
wompygs wompygs is offline
Administrador/a
 
Registrado: Apr 2007
Posts: 177
Post Estructura Condicional IF

La estructura condicional IF
Citar y responder
  #2  
Old 06-25-2011, 03:18 PM
Swivel Swivel is offline
Novat@
 
Registrado: Jun 2011
Posts: 2
Predeterminado

Hola!!
Estoy empezando con el PHP (grand*simos tutoriales, gracias!!)
Y ahora mismo me he tropezado con la lección "Estructura condicional IF en PHP"
Pues el código que hay en el ejemplo no me funciona! me pone error.

Este es el codigo:
El código del formulario ser*a:


<form action="valorar2.php" method="post">
Tratamiento
<input type="radio" name="trato" value="h" /> Sr.
<input type="radio" name="trato" value="m“ /> Sra. <br />
Su Apellido:
<input type="text" name="apellido" />
<input type="submit" value="Enviar" />
</form>

Ahora creamos la pagina valorar2.php:


<?php
if ($trato=="h") {
echo "Hola Señor $apellido";}
else {
echo "Hola Señora $apellido";}
?>
Tal vez como han pasado ya varios años desde el origen del tutorial. Tal vez las normas del PHP se han actualizado.
Por favor, estar*a muy interesado en que me explicaran como corregir el error. Ya que es justamente ese código el que necesito para un ejercicio de un formulario que estoy haciendo por mi cuenta.

Agradecer*a mucho cualquier respuesta!
Saludos y gracias!
Citar y responder
  #3  
Old 06-25-2011, 04:35 PM
Swivel Swivel is offline
Novat@
 
Registrado: Jun 2011
Posts: 2
Predeterminado

FIN DEL PROBLEMA.

Aqui esta el codigo del archivo action "valorar2.php":
<?php
$trato = isset($_POST["trato"])? $_POST["trato"]: '';
$apellido = isset($_POST["apellido"])? $_POST["apellido"]: '';
if(!$trato || !$apellido){?>
Debe seleccionar el trato y escribir su apellido
<?php
exit;
}
?>
<?php
$trato=$_POST['trato'];
$apellido=$_POST['apellido'];

if ($trato=="h") { //$_POST['trato'];
echo "Hola Señor $apellido";}
else {
echo "Hola Señora $apellido";}
?>
Saludos a todos!
Citar y responder
  #4  
Old 02-25-2012, 07:40 AM
Bashline Bashline is offline
Novat@
 
Registrado: Feb 2012
Posts: 1
Predeterminado

Me alegra ver que compartir. Sin embargo, para el código, estoy un poco no sabe leer? ?
__________________
ray ban baratas
Citar y responder
Responder


Herramientas Buscar en esta discusión
Buscar en esta discusión:

Búsqueda avanzada
Estilo

Reglas del foro
No puedes iniciar una discusión
No puedes responder a una discusión
No puedes agregar archivos adjuntos
No puedes editar tus posts

El código vB está activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a

Todas las horas son GMT. La hora es 09:34 AM.


Copyright 2007-2008