Regresar   Forum Original-Design: Foro de tutoriales Dreamweaver y PSP > Tutoriales Orignal-Design > Tutoriales PHP y MySQL
FAQ / Ayuda Lista de usuarios Calendario Buscar Posts de hoy Marcar como leído

Votanos!

Votanos Votanos

Responder
 
Herramientas Buscar en esta discusión Estilo
  #1  
Old 06-24-2007, 02:07 PM
Avatar de wompygs
wompygs wompygs is offline
Administrador/a
 
Registrado: Apr 2007
Posts: 177
Post Cómo Insertar registros en MySQL

Cómo insertar registros en MySQL con PHP
Citar y responder
  #2  
Old 11-08-2007, 08:10 PM
ruhbensd
 
Posts: n/a
Predeterminado

Tengo una enorme duda, todo lo demas me funciona bien, pero a esto no le entiendo bien.. insert into datos set, eso no me lo acepta, me dice que hay error de sintaxis y si lo pongo como una variable entre comillas no me mete nada en la base de datos, o si me puedes decir en donde se coloca ese codigo... si me puedes ayudar te lo agradeceria mucho

Editado por ruhbensd en 11-08-2007 a las 08:13 PM.
Citar y responder
  #3  
Old 11-08-2007, 11:04 PM
Avatar de wompygs
wompygs wompygs is offline
Administrador/a
 
Registrado: Apr 2007
Posts: 177
Predeterminado

Hola, no se lo que puede darte error. pasas las variables por un formulario?
si es as* recuerda que las vairables se pasan con $_POST['variable']
Vamos a ver un ejemplo ok?

INSERT INTO tabla (id, nombre, apellidos) VALUES ('','$_POST[nombre]' , '$_POST[apellidos]' )";

Mira a ver si haciendolo como en el ejemplo, pero con tus variables, campos y tu tabla te funciona. Si no te va dime más o menos lo que quieres hacer y como lo haces para ver donde puede estar el error o lo que sea...
Espero haberte ayudado,Un saludo
Citar y responder
  #4  
Old 11-09-2007, 09:33 PM
ruhbensd
 
Posts: n/a
Predeterminado

si, muchas gracias, 15 minutos despues de que pregunte supe como hacerlo jaja, pero de todas formas gracias..
Citar y responder
  #5  
Old 08-10-2011, 02:38 PM
Bariedto Bariedto is offline
Novat@
 
Registrado: Aug 2011
Posts: 1
Predeterminado Mysql ..insercion de rapida

Buenas amigos del foro, le escribo por lo sgt; se como insertar registros en mysql, pero el asunto es que para ejecutarlos, lo tengo que hacer uno por uno, quiero ejecurtar varios registros, ya que uno por un es pesado. de ante mano gracias
Citar y responder
  #6  
Old 03-29-2012, 01:41 AM
Randhawa Randhawa is offline
Novat@
 
Registrado: Mar 2012
Posts: 1
Predeterminado

También estoy aprendiendo mysql, un montón de cosas, no sé mucho.
__________________
vibram five fingers
Citar y responder
Responder


Herramientas Buscar en esta discusión
Buscar en esta discusión:

Búsqueda avanzada
Estilo

Reglas del foro
No puedes iniciar una discusión
No puedes responder a una discusión
No puedes agregar archivos adjuntos
No puedes editar tus posts

El código vB está activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a

Todas las horas son GMT. La hora es 05:58 AM.


Copyright 2007-2008