Regresar   Forum Original-Design: Foro de tutoriales Dreamweaver y PSP > Tutoriales Orignal-Design > Tutoriales Dreamweaver > Ayuda & dudas
FAQ / Ayuda Lista de usuarios Calendario Buscar Posts de hoy Marcar como leído

Votanos!

Votanos Votanos

Responder
 
Herramientas Buscar en esta discusión Estilo
  #1  
Old 10-10-2011, 11:06 PM
leonardod69 leonardod69 is offline
Novat@
 
Registrado: Oct 2011
Posts: 1
Predeterminado Combobox Enlazados con Dreamweaver con insert record

Hola agradesco el tuturial.

Solo tengo una duda, ya esta funcionando mis combobox enlazado y en esta misma pagina añadi el comportamiento "insertar registro" solo que cuando selecciono la opcion del primer menu se abre otra pagina y me muestra:

"Column 'id_pais' cannot be null!

Al parecer lo que ejecuta esto es el parametro onchange"submit()" hay alguna manera de solucionarlo??


gracias.
Citar y responder
  #2  
Old 11-21-2011, 03:34 PM
Tisha0404 Tisha0404 is offline
Novat@
 
Registrado: Nov 2011
Posts: 1
Predeterminado

hola, utilicé ejemplo ubicado en http://www.original-design.es/tutoriales/tutocombo.php y agregué otros campos dentro del formulario, pero tengo problemas cuando trabajo con el primer combo para que me procese los datos en el segundo combo se ejecuta la propiedad form action="procesar_formulario.php" del formulario sin poder completar el resto de los campos. Como lo puedo solucionar. Gracias.
Citar y responder
  #3  
Old 04-16-2012, 02:32 AM
Mauro Chius Mauro Chius is offline
Novat@
 
Registrado: Apr 2012
Posts: 2
Predeterminado

Quote:
Originalmente publicado por Tisha0404 Ver post
hola, utilicé ejemplo ubicado en http://www.original-design.es/tutoriales/tutocombo.php y agregué otros campos dentro del formulario, pero tengo problemas cuando trabajo con el primer combo para que me procese los datos en el segundo combo se ejecuta la propiedad form action="procesar_formulario.php" del formulario sin poder completar el resto de los campos. Como lo puedo solucionar. Gracias.

UTILICE EL CODIGO y tengo el mismo problema, alguien lo pudo solucionar. ?
Citar y responder
  #4  
Old 04-16-2012, 03:17 AM
Mauro Chius Mauro Chius is offline
Novat@
 
Registrado: Apr 2012
Posts: 2
Predeterminado

Quote:
Originalmente publicado por Tisha0404 Ver post
hola, utilicé ejemplo ubicado en http://www.original-design.es/tutoriales/tutocombo.php y agregué otros campos dentro del formulario, pero tengo problemas cuando trabajo con el primer combo para que me procese los datos en el segundo combo se ejecuta la propiedad form action="procesar_formulario.php" del formulario sin poder completar el resto de los campos. Como lo puedo solucionar. Gracias.
Bueno amigos, como no hubo respuestas a este problema tuve que indagar un poco mas y encontre LA SOLUCION, y es TAN SIMPLE COMO:

1)borrar la accion del formulario.
2) nos vamos al boton que hemos puesto para enviar el formulario y ahi ponemos

<input type="submit" onclick = "this.form.action = 'producto/cargar_item.php'" id="CARGAR" value="CARGAR">

( lo que hacemos aqui es poner un evento al boton en la que le dice a nuestro formulario a donde tiene que enviar los datos )
Citar y responder
Responder


Herramientas Buscar en esta discusión
Buscar en esta discusión:

Búsqueda avanzada
Estilo

Reglas del foro
No puedes iniciar una discusión
No puedes responder a una discusión
No puedes agregar archivos adjuntos
No puedes editar tus posts

El código vB está activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a

Todas las horas son GMT. La hora es 12:03 PM.


Copyright 2007-2008