Regresar   Forum Original-Design: Foro de tutoriales Dreamweaver y PSP > Tutoriales Orignal-Design > Tutoriales Dreamweaver
FAQ / Ayuda Lista de usuarios Calendario Buscar Posts de hoy Marcar como leído

Votanos!

Votanos Votanos

Responder
 
Herramientas Buscar en esta discusión Estilo
  #1  
Old 11-19-2009, 05:54 AM
Gaushito Gaushito is offline
Novat@
 
Registrado: Nov 2009
Posts: 2
Predeterminado dudas con combobox dinamicos

hola que tal estuve revisando el tutorial sobre los comboboxs desplegables y me cayo de pelos...logre modificarlo de acuerdo a mis necesidades pero al hacer llamado a otra pagina se me cae...la idea es enviar los datos de los combobox y de un textbox a la bd. lo probe si poner ela action="ValidarNota.php" y funciona de maravillas, pero al agregarlo no me deja ingresar datos al textbox...es como si se ejecutara altiro al seleccionar el combobox del curso....aca les dejo el cod

Código PHP:
//Aca quiero llamar a otra pagina la cual me validara si una nota ingresa esta correcta o no
<form action="ValidarNota.php" name="form1" method="post">
      
        <label for="select"><span class="Estilo9">Seleccione Asignatura:</span></label>
        <select name="asignatura" id="asignatura">
          <?php
do {  
?>
          <option value="<?php echo $row_ASIGNATURAS['nombre_asignatura']?>"><?php echo $row_ASIGNATURAS['nombre_asignatura']?></option>
          <?php
} while ($row_ASIGNATURAS mysql_fetch_assoc($ASIGNATURAS));
  
$rows mysql_num_rows($ASIGNATURAS);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($ASIGNATURAS0);
      
$row_ASIGNATURAS mysql_fetch_assoc($ASIGNATURAS);
  }
?>
        </select>
        <br>
        <br>
          <label for="label2"><strong><span class="Estilo7">Seleccione Alumno:
          <select name="id_alumno" id="id_alumno" onChange="submit()">
            <option value="" <?php if (!(strcmp(""$_POST['id_alumno']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Alumno</option>
            <?php
do {  
?><option value="<?php echo $row_ALUMNOS['id_alumno']?>"<?php if (!(strcmp($row_ALUMNOS['id_alumno'], $_POST['id_alumno']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_ALUMNOS['id_alumno']?></option>
            <?php
} while ($row_ALUMNOS mysql_fetch_assoc($ALUMNOS));
  
$rows mysql_num_rows($ALUMNOS);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($ALUMNOS0);
      
$row_ALUMNOS mysql_fetch_assoc($ALUMNOS);
  }
?>
          </select>
          </span></strong></label>
          <p>
            <label for="label2"><strong><span class="Estilo7">Seleccione Curso:
            <select name="curso" id="curso">
              <?php
do {  
?><option value="<?php echo $row_CURSO['nombre_curso']?>"<?php if (!(strcmp($row_CURSO['nombre_curso'], $_POST['curso']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_CURSO['nombre_curso']?></option>
              <?php
} while ($row_CURSO mysql_fetch_assoc($CURSO));
  
$rows mysql_num_rows($CURSO);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($CURSO0);
      
$row_CURSO mysql_fetch_assoc($CURSO);
  }
?>
            </select>
</span></strong></label>
        </p>
          <label for="textfield"></label>
          <label for="label"><span class="Estilo7"><strong>Nota:</strong></span>
        </label>
          <input type="text" name="nota_1" id="label">
          <br>
          <br>
          <label for="Submit"></label>
          <div align="center">
            <input type="submit" name="Submit" value="Aceptar" id="Submit">
        </div>
      </form>
desde ya muchas gracias
Citar y responder
  #2  
Old 11-20-2009, 12:03 AM
Avatar de wompygs
wompygs wompygs is offline
Administrador/a
 
Registrado: Apr 2007
Posts: 177
Predeterminado

No entiendo muy bien cual es el error que te saca. El combobox no te funciona? no carga el segundo?
Citar y responder
  #3  
Old 11-20-2009, 01:17 AM
Gaushito Gaushito is offline
Novat@
 
Registrado: Nov 2009
Posts: 2
Predeterminado

si funciona y me catga los combobox perfectamente el problema es que COMO llamo a otra pagina <form action="ValidarNota.php" name="form1" method="post"> no alcanzo a ingresar datos al textbox....al seleccionar el combobox alumnos que esta enlazado con el combobox curso como que envia los datos automaticamente...no se si me entiendes
Citar y responder
  #4  
Old 11-26-2009, 08:41 PM
Sergio Marroquin Sergio Marroquin is offline
Novat@
 
Registrado: Nov 2009
Posts: 1
Predeterminado problemas con el combobox

Buen dia, soy nuevo en estos temas, necesito ayuda realize todo los pasos personalizandolos a mi DB, pero tengo este problema

1ro. tengo otros parametros para ingresar a la DB pero cuando selecciono el primer combo, los resetea.

2do. el campo no llega al segundo combo y no muestra lo que necesito.

no estoy trabajando en PHP, si no que mi pagina es VBASP.

creo que es la instancia "seleccione valor a..." que me esta afectando.

me podrias ayudar.

Gracias.
Citar y responder
  #5  
Old 02-17-2010, 03:28 PM
Revolucionario Revolucionario is offline
Novat@
 
Registrado: Feb 2010
Posts: 1
Angry Problema en Tutorial Hacer Combobox enlazados

Hola:

Soy un novato en el tema. Me funciónó la ayuda del tutorial para hacer menus dependientes (menu barrios que se despliegan dependiendo de la ciudad, y menu ciudad dependiendo del pa*s) con OnChange ="submit()". Gracias.

Pero el problema es que, cuando lo pruebo en el navegador, mi formulario se env*a a la página de resultados al escoger el primer menú. Tengo otros campos en mi formulario y necesito que el formulario se env*e cuando el usuario haga click en el botón enviar (despues de rellenar todos los campos) y no cuando se escoja el primer menú. Entiendo que esto sucede por el OnChange = "submit()".

Qué debo hacer? Si la solución es borrar el action, como envio el formulario a la pagina de resultados?

Saludos
Citar y responder
Responder


Herramientas Buscar en esta discusión
Buscar en esta discusión:

Búsqueda avanzada
Estilo

Reglas del foro
No puedes iniciar una discusión
No puedes responder a una discusión
No puedes agregar archivos adjuntos
No puedes editar tus posts

El código vB está activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a

Todas las horas son GMT. La hora es 09:19 AM.


Copyright 2007-2008