Regresar   Forum Original-Design: Foro de tutoriales Dreamweaver y PSP > Tutoriales Orignal-Design > Tutoriales Dreamweaver
FAQ / Ayuda Lista de usuarios Calendario Buscar Posts de hoy Marcar como leído

Votanos!

Votanos Votanos

Responder
 
Herramientas Buscar en esta discusión Estilo
  #1  
Old 05-07-2007, 06:48 PM
Avatar de wompygs
wompygs wompygs is offline
Administrador/a
 
Registrado: Apr 2007
Posts: 177
Post Como crear una pagina para editar y borrar contenido de una bd

Crear pagina para editar y borrar contenido de una bd
Citar y responder
  #2  
Old 01-30-2008, 07:40 PM
Leunamal
 
Posts: n/a
Predeterminado

¿Alguien ha probado lo de borrar los registros de una base de datos?

Yo lo he probado y no se ve nada. Aparece la página en blanco, aunque si que hay código php si visualizo el código.

Si alguien sabe como hacerlo a ver si podr*a avisarme.

Un saludo

PDT: Los manuales estan de muerte. Muchas gracias ^^
Citar y responder
  #3  
Old 01-30-2008, 09:07 PM
Avatar de wompygs
wompygs wompygs is offline
Administrador/a
 
Registrado: Apr 2007
Posts: 177
Predeterminado

Hola Leunamal, en la página de borrar no debes de ver nada, ya que tan solo es una pagina para borrar.
En realidad lo que se hace es poner un enlace desde otra pagina a la de borrar, y cuando carga la de borrar lo que tiene que hacer es que nada mas cumplir su función se redirige a otra, por ejemplo una que ponga, "los datos han sido borrados".
espero que me entiendas :P
Citar y responder
  #4  
Old 01-31-2008, 06:00 PM
Leunamal
 
Posts: n/a
Predeterminado

Quote:
Originalmente publicado por wompygs Ver post
Hola Leunamal, en la página de borrar no debes de ver nada, ya que tan solo es una pagina para borrar.
En realidad lo que se hace es poner un enlace desde otra pagina a la de borrar, y cuando carga la de borrar lo que tiene que hacer es que nada mas cumplir su función se redirige a otra, por ejemplo una que ponga, "los datos han sido borrados".
espero que me entiendas :P
Hola, gracias por contestar. Pues algo debo estar haciendo mal. En editar me he dado cuenta que cualquier registro que pulse en Editar me va a salir en la próxima ventana el primer registro para editar y no el que seleccione.

¿Lo de seleccionar "Editar" y en vinculo escribir:
"editarnoticia.php?recordID=<?php echo $row_Recordset1['id']; ?>" te refieres al típico hipervinculo que se hace al seleccionar un texto, darle al boton derecho del ratón y escribir la url destino??

Saludos


EDITO:
Me acabo de dar cuenta que lo de : _Recordset1 es el nombre del recordset. A ver si logro encontrar el significado del recordID

EDITO otra vez:
Problema resuelto . Hay un pdf de dreamweaver cs3 rulando por inet que está perfecto. Os lo aconsejo para complementar a estos tutoriales.

Editado por Leunamal en 02-04-2008 a las 11:06 AM.
Citar y responder
  #5  
Old 03-12-2009, 10:10 PM
quevon24 quevon24 is offline
Novat@
 
Registrado: Mar 2009
Posts: 1
Predeterminado

Ayuda no me funciona el tuto de editar y borrar,

Si me enlista los registros pero a la hora de editar siempre me muestra solo el primer registro, y para borrar tampoco funciona.

de donde diablos sale eso de recordID ?
Citar y responder
  #6  
Old 03-30-2009, 08:09 PM
Avatar de wompygs
wompygs wompygs is offline
Administrador/a
 
Registrado: Apr 2007
Posts: 177
Predeterminado

Mira a ver si tienes correctamente los enlaces, el RecordID se pone en el enlace del primer archivo y en la consulta del archivo que borra o edita. Puedes llamarlo como quieras, no tiene porque ser RecordID, pero mira que en ambos lados pone lo mismo (ojo con las mayusculas)
Citar y responder
  #7  
Old 01-10-2012, 06:26 AM
dearins dearins is offline
Novat@
 
Registrado: Jan 2012
Posts: 3
Predeterminado

A ver si logro encontrar el significado del recordID .
Citar y responder
  #8  
Old 02-28-2012, 01:32 AM
manuMDT manuMDT is offline
Novat@
 
Registrado: Feb 2012
Posts: 1
Predeterminado

oiga alguien me urge me puede explicar como puedo modificar el registro de lo que deceo porque solo puedo modificar o eliminar el ultimo registro insertado de verdad me urge poder saber como puedo hacerlo porque el tutorial me sirvio pero necesito mas XD
Citar y responder
Responder


Herramientas Buscar en esta discusión
Buscar en esta discusión:

Búsqueda avanzada
Estilo

Reglas del foro
No puedes iniciar una discusión
No puedes responder a una discusión
No puedes agregar archivos adjuntos
No puedes editar tus posts

El código vB está activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a

Todas las horas son GMT. La hora es 09:15 AM.


Copyright 2007-2008