Regresar   Forum Original-Design: Foro de tutoriales Dreamweaver y PSP > Tutoriales Orignal-Design > Tutoriales Dreamweaver
FAQ / Ayuda Lista de usuarios Calendario Buscar Posts de hoy Marcar como leído

Votanos!

Votanos Votanos

Responder
 
Herramientas Buscar en esta discusión Estilo
  #1  
Old 09-13-2007, 07:26 PM
Avatar de wompygs
wompygs wompygs is offline
Administrador/a
 
Registrado: Apr 2007
Posts: 177
Post Que es y como crear un formulario en dreamweaver

Que es un formulario y como crearlo en dreamweaver
Citar y responder
  #2  
Old 11-01-2007, 01:58 PM
nazcar
 
Posts: n/a
Predeterminado Pestañas

Buenas, soy nuevo por aqu* y la verdad es que tengo algunas dudas.

He visto éste tutorial y la verdad es que esta genial, PERO!!

NO me sale la pestaña aplicación en el menú insertar.

Mi pregunta es la siguiente, acaso son Plug-in extras de dreamewaver ??

Y s* es as* donde puedo descargarme los extras esos.

Muchas gracias.
Citar y responder
  #3  
Old 11-01-2007, 04:15 PM
Avatar de wompygs
wompygs wompygs is offline
Administrador/a
 
Registrado: Apr 2007
Posts: 177
Predeterminado

Hola,
En ningun tutorial (al menos por ahora) se utilizan plug-ins en el dreamweaver.
No se de que tutorial hablas, ya que en este no hace falta ningun menu insertar, pero creo que puedes referirte a este:





Si el menu insertar no te aparece se saca dando CTRL+F2. espero que te sea de ayuda.
Si puedes, a partir de ahora pon las dudas en el subfoto de dudas o bien en el tutorial correspondiente para que as* si alguien tiene el mismo problema o alguien puede ayudarte lo pueda ver facilmente.
Un saludo
Citar y responder
  #4  
Old 11-01-2007, 05:59 PM
nazcar
 
Posts: n/a
Predeterminado :/ No me sale

Bueno he buscado pero no me aparece por ningun lado.

Yo uso el Dreamweaver CS3 y no se si es que se llama diferente o que pasa.
Pero no me sale nada de eso.

Por otro lado no logro que me queden centrados los elementos.

La web la diseño en photoshop y la exporto con las selecciones, al montarlo todo queda bien, PERO!!! cuando le pongo una capa para incluir flash o imagen o lo que sea me la desplaza a la izquierda siempre.

Y la verdad estoy loco ya no se que hacer para que me quede la pagina y los elementos centrados.

A ver si me puedes ayudar. muchas gracias

naz-car2@hotmail.com por si quieres agregarme y hablamos más claro :P
Citar y responder
  #5  
Old 11-02-2007, 12:55 AM
Avatar de wompygs
wompygs wompygs is offline
Administrador/a
 
Registrado: Apr 2007
Posts: 177
Predeterminado

amm en CS3 es lo mismo pero no se llama "aplicación",se llama datos, seguro que ahora si lo veras
Con respecto a lo de que te salga a la izquierda, en el panel propiedades (que esta debajo), pone alinear:, por defecto esta en predet. ( que es a la izquierda), ponle centro.
Si no es eso y eso ya lo tenias bien avisame y miramos mas
Un saludo y espero que te fuera de ayuda
Citar y responder
Responder


Herramientas Buscar en esta discusión
Buscar en esta discusión:

Búsqueda avanzada
Estilo

Reglas del foro
No puedes iniciar una discusión
No puedes responder a una discusión
No puedes agregar archivos adjuntos
No puedes editar tus posts

El código vB está activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a

Todas las horas son GMT. La hora es 09:14 AM.


Copyright 2007-2008